(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Дорога Сыктывкар - Нарьян-Мар будет построена в более короткий срок

30.07.2015
19:00
Дорога Сыктывкар - Нарьян-Мар будет построена в более короткий срок 30 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Дорога Сыктывкар - Нарьян-Мар будет построена в более короткий срок благодаря договору концессии. Эта дорога станет первой в Республике Коми построенной на деньги частного инвестора. Об этом сообщает Правительство Коми. Об этом доложил Главе Республики Коми Вячеславу Гайзеру заместитель Председателя Правительства Республики Коми Эльман Худазаров. На сроки строительства повлияло подписание Дорожным агентством региона концессионного соглашения о строительстве двух участков дороги Сыктывкар - Нарьян-Мар с ООО «Дорожная концессия». Эта дорога станет первой в Республике Коми построенной на деньги частного инвестора. Изначально ввод данных участков в эксплуатацию прогнозировался на 2024 год. - Для Республики Коми строительство данной дороги является стратегически важным направлением. Появятся новые возможности для освоения природных богатств Европейского Севера и Арктики. Строительство окажет позитивное влияние на экономическое развитие Печорского и Усинского районов, не имеющих сегодня устойчивой круглогодичной автотранспортной связи со столицей республики,  - подчеркнул Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер. По словам Худазарова, в строительство дороги Сыктывкар - Ухта - Печора - Усинск - Нарьян-Мар на участках Малая Пера - Ираель и Ираель - Каджером будет привлечено из внебюджетных источников финансирования свыше 5 млрд. руб.. (или 88 % от объема инвестиций), а также софинансирование части расходов на создание и реконструкцию автомобильной дороги в форме предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Коми в размере 697 млн. руб. (или 12% от объема инвестиций), а на этапе эксплуатации автодороги - предполагается выплата из республиканского бюджета Республики Коми платы государства, которая будет осуществляться в течение срока эксплуатации. Концессионное соглашение заключено на срок до 2026 года. Какую еще дорогу в Коми необходимо построить? Пишите в комментариях В соответствии с заключенным соглашением ООО «Дорожная концессия», как концессионер, обязуется до конца 2017 года провести работы по реконструкции автодороги на участке пос. Малая Пера - пос. Ираель общей протяженностью 34,5 км и до конца 2018 года построить и ввести в эксплуатацию 46 км автодороги на участке пос. Ираель - пос. Каджером, что позволит обеспечить круглогодичную связь с населенными пунктами муниципальных районов Ижемский и Усть-Цилемский и городом Печора. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела