(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жителей Коми напугал медведь-людоед, разорвавший человека пополам

30.07.2015
17:56
Жителей Коми напугал медведь-людоед, разорвавший человека пополам 30 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В паблике «Подслушано Ухта» появились шокирующие фото с подписью: «Около Шудаяга медведь двух человек разорвал!!! Второй медведь еще где то ходит!!». На одном из снимков изображено разорванное на куски тело мужчины. Подписчики сообщества тут же попросили убрать неэтичное фото. Запись с фото появилась сегодня, 30 июля. В комментариях сразу же стали обсуждать шокирующий случай. Однако некоторые бдительные подписчики решили разобраться в ситуации. На фото с убитым медведем видно, что снимок сделан в солнечный день, хотя в Ухте сейчас пасмурно. Портал ProGordod11.ru проверил правдивость сообщения. Оказалось, что фотографии реальные, но взяты из Интернета. Выяснилось, что ужасающие снимки уже давно гуляют по Сети. Многие региональные СМИ распространяют информацию о медведе-людоеде. О фейковом случае писали «Восток-Медиа» и «Информ Вест». Однако «концов» истории найти не удается. Фото распространяются по Приморскому краю, Хабаровскому, Амурской области и на Сахалине. Каждый регион пытается присвоить эту кровавую трагедию именно себе.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела