(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре в аэропорту из-за грозы задержали самолет

30.07.2015
14:43
В Сыктывкаре в аэропорту из-за грозы задержали самолет 30 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В аэропорту Сыктывкара из-за грозы задержали самолет. Часть домов города остались без электричества, погасло и уличное освещение. Об этом сообщает ИА БНК. Накануне вечером столица Коми погрузилась во тьму. Часть улиц в нижней части города осталась без электричества из-за грозы, а в аэропорту больше чем на час задержались пассажиры турецкого чартера. Как сообщили в сыктывкарском филиале «Комиэнерго», отключение произошло из-за удара молнии на восточной подстанции. Часть домов города остались без электричества, погасло и уличное освещение. Работа подстанции была полностью восстановлена в 2.53. Вы боитесь грозы? Пишите в комментариях В аэропорту Сыктывкара во время разгула стихии находились пассажиры, летящие на отдых в Анталию. Их рейс, по словам директора «Комиавиатранса» Александра Пономарева, был задержан на час и 37 минут. Другие рейсы в промежуток отключения электричества не попали - дальнейшие вылеты происходили без сдвигов в расписании. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела