(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми на семейную пару завели два уголовных дела: жене за мошенничество, мужу - за взятку

30.07.2015
12:52
В Коми на семейную пару завели два уголовных дела: жене за мошенничество, мужу - за взятку 30 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Печоре по факту дачи взятки сотруднику полиции возбуждено уголовное дело. 49-летний мужчина пришел вызволять супругу из-за решетки за деньги. Его жену посадили за мошенничество. Об этом сообщает Следственный комитет Коми. По данным следствия, 28 июля 2015 года мужчина пришел в местный отдел полиции, чтобы добиться освобождения супруги, которая накануне была задержана за мошенничество.  В помещении служебного кабинета  мужчина передал оперуполномоченному в качестве взятки деньги и цепочку из металла желтого цвета. Сотрудник полиции пресек действия правонарушителя, и впоследствии он был задержан по подозрению в даче взятки. Вы когда-нибудь нарушали закон? Пишите в комментариях В настоящее время в отношении мужчины, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности, следствием решается вопрос об избрании меры пресечения. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела