(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми прошли соревнования по мотокроссу

30.07.2015
12:30
В Коми прошли соревнования по мотокроссу 30 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Нижнем Одесе под Ухтой в эти выходные прошли республиканские соревнования по мотокроссу. Для участия в соревнованиях приехали спортсмены со всей республики. Трасса под Ухтой уже седьмой год принимает спорсменов со всей республики на соревнования по мотокроссу. Попробовать свои силы съехались участники из Ухты, Сосногорска, Сыктывкара и других городов республики. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. Состязания проводились в нескольких классах среди кроссовых мотоциклов и спортивных квадроциклов. Мото класс разделили по объемам двигателей: 150, 250 и 400 кубов, особняком на трассу вышли квадроциклисты. В отдельном зачете выступили дети младшего возраста, для них была предусмотрена трасса меньшей протяженности и сложности. Какой экстремальный спорт вы считаете наиболее травмопасным? Пишите в комментариях. Трасса была довольно плотной и интересно построенной. Тут были и трамплины, и крутые повороты, лихие спуски и подъемы. Наблюдать за спортсменами было действительно любопытно, стоит представить, что чувствовали сами участники, когда их мотоциклы взмывали вверх на трамплине на два метра в высоту. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела