(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Появились фото с места ДТП: в Чувашии опрокинулась "Газель", которая везла дыни в Сыктывкар

30.07.2015
10:51
Появились фото с места ДТП: в Чувашии опрокинулась "Газель", которая везла дыни в Сыктывкар 30 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Появились фото с места ДТП: в Чувашии опрокинулась "Газель", которая везла дыни в Сыктывкар. Также стало известно, что водитель, который получил тяжелые травмы, позже скончался в больнице. Его пассажир отделался ушибами и царапинами. Фото с места аварии в Чувашии опубликовал портал "За рулем". На снимках  видно, что "Газель" серьезно пострадала в аварии, а дыни разлетелись по всей проезжей части. В автомобиле находились 56-летний водитель и 31-летний пассажир из Сыктывкара. Водитель позже скончался в больнице. Дома у него осталась жена и 25-летний сын. Пассажиру повезло больше: он отделался ушибами и царапинами. Мужчина сейчас находится в Сыктывкаре. Вы часто ездите на дальние расстояния? Пишите в комментариях Напомним, в понедельник, 27 июля, около шести часов утра в Комсомольском районе Чувашии опрокинулась грузовая "Газель", перевозившая дыни в Сыктывкар. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела