(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Чувашии опрокинулась "Газель", которая везла дыни в Сыктывкар

30.07.2015
09:54
В Чувашии опрокинулась "Газель", которая везла дыни в Сыктывкар 30 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Чувашии опрокинулась "Газель", которая везла дыни в Сыктывкар. Водитель находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает kp.ru со ссылкой на ГИБДД Чувашии. В понедельник, 27 июля, в Комсомольском районе Чувашии опрокинулась грузовая "Газель", перевозившая дыни в Сыктывкар. Водитель, житель Коми, находится в тяжелом состоянии. Также в минувшую субботу между Чебоксарами и Новочебоксарском столкнулись ВАЗ-2114 и микроавтобус. Пострадали четыре человека, трое из них – жители Сыктывкара. 26-летний житель Новочебоксарска, управлявший ВАЗом, не справился с управлением, вылетел на «встречку» и столкнулся с Volkswagen Caravella. Вы попадали когда-нибудь в аварию? Пишите в комментариях Водитель Volkswagen, 1979 года рождения не пострадал, его 8-летний сын, пристегнутый детским адаптером, получил гематому глаза. 31-летнего пассажир микроавтобуса с черепно-мозговой травмой, закрытым переломом двух ребер отправили домой, а 35-летнего мужчину, сидевшего сзади, с ссадинами мягких тканей головы, закрытым переломом бедра – на стационарное лечение. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела