(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми за июнь-июль трудоустроены более семи тысяч подростков

30.07.2015
08:41
В Коми за июнь-июль трудоустроены более семи тысяч подростков 30 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Республике Коми за июнь-июль трудоустроено более 7 тысяч подростков. Об этом сообщает Правительство региона. Предварительные итоги летней трудовой кампании 2015 года руководитель республиканского Управления по занятости населения Сергей Козлов представил Заместителю Председателя Правительства региона Алексею Старцеву. На текущий момент на 618 предприятиях различных форм собственности трудоустроено 7,2 тысяч подростков. - Расходы за этот период составили 25,8 миллионов рублей, из них из средств республиканского бюджета Республики Коми - 7,6 миллионов рублей, средств местного бюджета - 14,8 миллионов рублей, средств работодателей - 3,4 миллиона рублей. Более 90% этих средств направлено на оплату труда, - сообщил  Козлов. Алексей Старцев оценил результаты в этой сфере положительно и подчеркнул необходимость анализа потребности подростков в трудоустройстве. Вы работали в детстве летом? Пишите в комментариях - Очень важно, чтобы все подростки, желающие трудоустроиться летом, нашли работу. Необходимо проанализировать потребность, сколько несовершеннолетних хотят работать, чтобы на будущий год понимать ситуацию и, исходя из этого, рассмотреть вопрос о выделении средств из республиканского бюджета, - отметил заместитель председателя Правительства региона. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела