(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Где в Сыктывкаре купить легкую ветровку: пять вариантов от 799 до 3449 рублей

29.07.2015
21:37
Где в Сыктывкаре купить легкую ветровку: пять вариантов от 799 до 3449 рублей 29 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Похоже, осень в Сыктывкар пришла раньше положенного. На протяжении всей среды дождь заставлял горожан открывать и закрывать разноцветные зонты. Улицы столицы Коми тут же залились дождевой водой, образуя огромные лужи. Автомобилисты редко обращают внимание на прохожих, поэтому каждому пешеходу стоит быть начеку. Одежду в такую погоду стоит выбирать особенно практичную. Например, в дождь отлично подойдет легкая болоневая ветровка. Ее легко отстирать, если вас окатит из лужи, а также ветровка отлично спасает от дождя. Портал ProGorod11.ru пробежался по магазинам и узнал, какие варианты предлагают бутики столицы Коми и за сколько можно купить ветровку сейчас. К сожалению, выбор не порадовал. Fishbone, 799 рублей Яркий молодежный цвет отлично разбавит серые дождливые краски города. Простой силуэт и модель подойдут практически для любой девушки. Для любителей розового цвета - must-have в пасмурную погоду. Где купить: «New Yorker», ТРЦ «Макси», Октябрьский просп., 141. «Befree», 2499 рублей Оригинальная удлиненная ветровка с забавным принтом в виде сине-желтых собак. Отлично защитит от дождя. К тому же, сделает свою обладательницу заметной и стильной. Главное не переборщить с повторяющимися элементами в образе и дополнить образ яркими аксессуарами. Где купить: «Befree», ТРЦ «Макси», Октябрьский просп., 141. «Savage», 1999 рублей Укороченная приталенная ветровка. Незаменимый элемент гардероба для тех, кто неприемлет спортивный стиль в своем образе. Настоящие модницы могут позволить себе спастись от дождя или выеать на природу вот в такой стильной куртке. Где купить: «Savage», ТРЦ «Макси», Октябрьский просп., 141.   «Icepeak», 3449 рублей Для самых активных модниц подойдет белоснежная ветровка с капюшоном. В такой куртке можно легко вписаться в городскую среду или выглядеть стильно на природе. Где купить: «Спортмастер», ТРЦ «Макси», Октябрьский просп., 141.   «Promod», 1709 рублей А как вы одеваетесь в дождливую погоду? Пишите в комментариях. Приятная бежевая ветровка порадует любительницу спокойных тонов, стиля и комфорта. В такой куртке можно прийти на работу в дождливый день или же выехать с друзьями за город и выглядеть при этом привлекательно. Где купить: «Promod», ТРЦ «Макси», Октябрьский просп., 141. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела