(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина вырастил на своем огороде плантацию из опийного мака

29.07.2015
15:57
В Коми мужчина вырастил на своем огороде плантацию из опийного мака 29 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Перед судом предстанет житель Грузии, который выращивал в Прилузском районе опийный мак. Хозяин тщательно заботился о своих посадках, но урожай собрать не успел. Об этом сообщает Прокуратура Коми. По версии следствия, в 2014 году 36-летний гражданин Грузии, проживающий в деревне Гостиногорка Прилузского района, в теплице возле своего дома высадил 59 растений мака, содержащих в себе  морфин и кодеин. Хозяин тщательно заботился о своих посадках: поливал, вносил удобрения, рыхлил почву возле каждого растения и пропалывал сорняки, однако урожай собрать не успел, поскольку его незаконная агрономическая деятельность в сентябре 2014 года была пресечена сотрудниками полиции. При осмотре дома также обнаружена маковая солома, содержащая активные алкалоиды опия общей массой свыше 1 килограмма. Желая скрыть сведения о своей личности, мужчина предъявил сотрудникам полиции заведомо подложный  паспорт гражданина Абхазии. Вы занимаетесь агрономической деятельностью? Пишите в комментариях Вину он признал. Уголовное дело для рассмотрения по существу будет направлено в Прилузский районный суд. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела