(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми ищут угонщика машины "Форд Фокус": он повредил авто на 80 тысяч рублей

29.07.2015
15:42
В Коми ищут угонщика машины "Форд Фокус": он повредил авто на 80 тысяч рублей 29 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Полиция Усть-Вымского района разыскивает угонщика авто в поселке Жешарт. Неизвестный повредил автомобиль на 80 тысяч рублей. Об этом сообщает МВД Коми. В дежурную часть полиции обратился житель поселка Жешарт с заявлением об угоне авто «Форд Фокус». Машина была припаркована возле дома. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, установили, что мужчина в компании знакомых  распивал спиртные напитки. После застолья он вышел на улицу и обнаружил, что его машины нет. Полицейские установили, что к угону  может быть причастен один из знакомых, с которым он накануне распивал спиртные напитки. Вскоре угнанная машина с повреждениями, полученными в результате ДТП, была обнаружена сотрудниками полиции в поселке Яренск. По предварительным данным, владельцу  причинен ущерб на сумму порядка 80 тысяч рублей. Вашу машину когда-нибудь угоняли? Пишите в комментариях В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого в совершении угона. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела