(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина угрожал сжечь инвалида заживо

29.07.2015
13:52
В Коми мужчина угрожал сжечь инвалида заживо 29 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сосногорске осужден вымогатель, угрожавший сжечь инвалида заживо. Ему дали два года и два месяца колонии общего режима. Об этом сообщает Прокуратура Коми. В течение целого года ранее неоднократно судимый житель Сосногорска Константин Коваленко каждый месяц наведывался к двум братьям, угрожая сжечь их заживо в собственном доме. Также он забирал половину пенсии по инвалидности, положенной одному из потерпевших, лишившемуся ноги после болезни. Какое бы вы наказание дали мужчине? Пишите в комментариях В общей сложности преступнику было передано 93 тысячи рублей, после чего братья все же решились обратиться в полицию. Приговором суда Константину Коваленко назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года и 2 месяца с отбыванием в колонии общего режима. Преступник был взят под стражу в зале заседания. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела