(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Стала известна личность водителя ВАЗ-2114, сбежавшего с места смертельного ДТП в Эжве

29.07.2015
12:26
Стала известна личность водителя ВАЗ-2114, сбежавшего с места смертельного ДТП в Эжве 29 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Стала известна личность водителя ВАЗ-2114, который 26 июля попал в жуткое ДТП в Эжве. В аварии погибла 21-летняя пассажирка Анна Никифорова, у которой остались муж и двухлетняя дочь. По неофициальным данным, за рулем «четырнадцатой» был 29-летний Максим М. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказали подруги Анны. - Сестра Ани говорит, что Аня была знакома с Максимом пару дней. Причем он только освободился по амнистии. Также она говорила, что на его совести уже две жизни. Не знаю, насколько это правда, - говорит подруга Светлана Королева. До этих пор было неизвестно, откуда и куда ехали Анна и Максим. Но сестра погибшей внесла ясность. - Со слов сестры, они сидели в компании где-то недалеко от места аварии. А они решили прокатиться, выехали на «встречку», а там - машина, и поэтому они резко свернули в кювет, - сообщила Светлана. А вы садитесь в машину с людьми, с которыми познакомились недавно? Пишите в комментариях Меж тем Максим женат. Судя по странице его супруги «ВКонтакте», у пары есть ребенок. Еще Максиму нравятся жизнеутверждающие фразы, например, на его стене есть статусы «Передаю огромный привет своей жизни. Если ты, с...а, думаешь, что я просто так сдамся, ты ошибаешься», «Умей пережить ту минуту, когда кажется что всё уже потеряно», «Если гнать, то по встречной! Если любить, то навечно». Напомним, ДТП произошло 26 июля в Эжве: ВАЗ-2114 врезался в опору рекламного щита. Водитель сбежал с места ДТП, пассажирка скончалась в больнице от полученных травм. Водителя нашли, у него не было прав, машина была не его и в момент ДТП он был пьян. Сейчас он задержан, заведено уголовное дело. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела