(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жители Коми стали пить еще больше

29.07.2015
10:31
Жители Коми стали пить еще больше 29 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Вопреки всем антиалкогольным мерам жители Коми стали больше пить. Увеличились продажи почти всех видов алкогольных напитков и пива. Выросло и потребление. Об этом пишет ИА "Комионлайн". Если за первое полугодие 2014-го в Коми было продано 5115,1 тысячи декалитров (один декалитр равен десяти литрам) спиртных напитков, то за шесть месяцев этого года цифра выросла до 5654,8 тысячи декалитров. Таким образом, несмотря на снижение численности населения (до 7-8 тысяч человек в годовом исчислении) продажи алкоголя увеличились на 10 процентов. Это подтверждается и другими данными – жители Коми стали больше тратить денег на алкоголь, сокращая расходы на еду и вещи. Все это привело к тому, что в расчете на одного жителя республики в январе-июне 2015 года, по данным Комистата, было продано по 6,93 литра чистого алкоголя, хотя за аналогичный период прошлого года – 5,32 литра. Если не учитывать пиво и пивные напитки, тоже виден значительный рост: 4,47 литра в этом году, 3,61 литра – в прошлом. Конечно, орган статистики оперирует понятием «продажи алкоголя», однако возросший спрос на спиртные напитки не мог не привести к росту потребления. Что касается различных видов напитков, то снизилась реализация лишь коньяка и пивных напитков, по остальным группам зафиксирован рост. Так, водки и ликероводочных изделий было продано на 31 процент больше (768,2 тысячи декалитров), шампанских и игристых вин – на 13,6 процента больше (79,5 тысячи декалитров), слабоалкогольных напитков – на 12 процентов больше (59,8 тысячи декалитров), вина – на 0,1 процента больше (387,7 тысячи декалитров). Реализация коньяка через розницу снизилась на 4 процента до 50,6 тысячи декалитров, пивных напитков – на 60,7 процента до 95,3 тысячи декалитров. Как часто вы употребляете алкоголь? Пишите в комментариях Реализация пива за полгода составила 4213,7 тысячи декалитров, что в полтора раза больше, чем в январе-июне 2014-го. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела