(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Ухте мужчина самостоятельно заделал ямы на дороге

29.07.2015
09:53
Фото очевидца: в Ухте мужчина самостоятельно заделал ямы на дороге 29 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сети появились фото, как в Ухте мужчина самостоятельно заделывает яму на дороге. Доброволец, которого автор фото Наталия Крутских прозвала Робином Гудом, таким образом проявил инициативу по ремонту дорог. На проезде Строителей в Ухте вчера вечером, 28 июля, горожанка засняла интересные кадры. Мужчина, отчаявшись ждать ремонта дороги, самостоятельно заделывал яму на проезжей части. В ход шли кирпичи и плитки.   Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. - Видимо устал человек от ям на дорогах. Этакий Робин Гуд. Ухтинская версия, - написала девушка. Пользователи Сети поддержали мужчину, выразив ему благодарность. Однако один из комментаторов предупредил добровольца о том, что инициатива может быть наказуема.  - Я так делал, пока ко мне с претензией не подошли.  Там, где я зарыл яму, колесо якобы прокололи. И тут я понял - добро наказуемо, - написал Митя Бутиков. Вы поддерживаете подобную инициативу? Пишите в комментариях Надеемся, что добровольное решение ухтинца не принесет негативных последствий. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела