(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Рязанский путешественник Виктор Атласов добрался до Усинска

29.07.2015
08:21
Рязанский путешественник Виктор Атласов добрался до Усинска 29 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. Рязанский путешественник Виктор Атласов прибыл в город Усинск с опережением графика. Он планирует провести в городе один день. Об этом сообщает Усинск.онлайн. Утром вторника, 28 июля, рязанец Виктор Атласов, путешествующий своим ходом по Крайнему Северу, прибыл в Усинск в Республике Коми. Здесь он планирует провести один день.  Атласов на этом участке опередил свой график. Он планировал дойти от Салехарда до Усинска за четыре дня, проехав часть пути на поезде (пешком он в эти места уже ходил). Но Атласову повезло, и эту часть маршрута он прошел даже быстрее. Вы когда-нибудь путешествовали автостопом? Пишите в комментариях Так что в запасе у путешественника есть пара дней, которые он, возможно, использует для отдыха на пути до Архангельска. Погода Атласова не радует. Две недели в местах его путешествия идут дожди и довольно прохладно. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела