(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru:: в аптеке на лекарствах не пишут цены. Нарушают ли они закон?

29.07.2015
08:00
«Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru:: в аптеке на лекарствах не пишут цены. Нарушают ли они закон? 29 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. «Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru продолжает принимать сообщения от сыктывкарцев. Сегодня на вопрос по поводу отсутствия цен на упаковках лекарств отвечает юрист Алена Гегелева. Сыктывкарка разместила свой вопрос на портале ProGorod11.ru в сервисе "Книга жалоб". - В одной из крупной сети аптек на упаковках лекарств не обозначены цены, да и чек они выдают одной итоговой суммой. Они нарушают закон? На вопрос отвечает юрист Алена Гегелева: - Ни один из правовых документов не вменяет в обязанность аптечным учреждениям нанесение цены на каждую упаковку, поступающих в продажу лекарственных средств. Согласно Российскому законодательству, указание перечня купленных товаров не является обязательным реквизитом кассового чека. В обоих случаях аптека не нарушает закон. В случае отсутствия в кассовом чеке перечня товаров продавец по просьбе покупателя выписывает товарный чек. Часто ли вы ходите в аптеку? Пишите в комментариях. Хотите, чтобы ваша жалоба попала в нашу рубрику? Тогда пишите нам сюда. Портал ProGorod11.ru ждет ваши жалобы в сервисе "Книга жалоб". progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела