(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru: на Орджоникидзе обваливаются кирпичи на головы прохожих. Когда это решится?

28.07.2015
19:00
«Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru: на Орджоникидзе обваливаются кирпичи на головы прохожих. Когда это решится? 28 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. «Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru продолжает принимать сообщения от сыктывкарцев. Сегодня на вопрос по поводу обваливающихся кирпичей на головы прохожих на улице Орджоникидзе отвечает  председатель ТСЖ Галина Изотова. Сыктывкарка разместил свой вопрос на портале ProGorod11.ru в сервисе "Книга жалоб". - В доме №28 на улице Орджоникидзе обваливаются кирпичи с верхних этажей прямо на головы прохожих. ТСЖ, когда решится эта проблема? Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. На вопрос отвечает  председатель ТСЖ Галина Изотова: - Проблема действительно существует. Дом с 2009 года стоит в очереди на капитальный ремонт. Имеются уже проект и смета. Однако сумма требуется внушительная — 7 миллионов 800 тысяч рублей. Жильцы такую сумму потянуть не смогут, остается одно — ждать, когда дом войдет в программу капитального ремонта. Арендаторы с первых этажей жалуются больше всех, и я их понимаю, однако у некоторых из них долги по аренде превышают сто тысяч. Меняют название и никому ничего уже не должны. Когда ремонтировали ваш дом последний раз? Пишите в комментариях. Хотите, чтобы ваша жалоба попала в нашу рубрику? Тогда пишите нам сюда. Портал ProGorod11.ru ждет ваши жалобы в сервисе "Книга жалоб". progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела