(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

У 21-летней девушки, погибшей в жутком ДТП в Эжве, остались дочь и муж

28.07.2015
16:01
У 21-летней девушки, погибшей в жутком ДТП в Эжве, остались дочь и муж 28 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. Стало известно, что у 21-летней Анны Никифоровой, которая погибла в ДТП в Эжве 26 июля, остались муж и двухлетняя дочь. Друзья и родные тяжело переживают эту потерю. Сегодня Анну похоронили, об этом порталу ProGorod11.ru рассказала школьная подруга погибшей. - Аня была очень хорошей. Мы вместе учились в училище, только на разных курсах, а жили вместе. Она очень дорожила своими друзьями, всегда помогала в трудную минуту... У нее остались муж и маленькая дочка, она их очень любила...  - рассказала подруга Анны Елизавета Артемьева. Друзья погибшей девушки безутешны в своем горе, но еще больше они переживают за мужа Анны Александра. По их словам, мужчина держится достойно, хотя ему дается это с трудом. А их маленькая дочь сейчас находится у бабушки. Меж тем для многих до сих пор остается неясным, зачем Анна Никифорова села в машину с пьяным водителем,  у которого даже не было прав. Есть версия, что она ехала из деревни в город, но подтверждения этому пока получить не удалось. - Я не знаю, никто не понимает, куда и зачем она ехала. Держу связь с ее мужем и сестрой. Они тоже не знают, - говорит подруга Анны Светлана Королева. Как сообщили подруги, сегодня Анну Никифорову похоронили. Редакция портала ProGorod11.ru приносит свои соболезнования родным и друзьям Анны. Как стоит наказать водителя? Пишите свое мнение в комментариях. Напомним, ДТП произошло 26 июля около 20:40. На 16-м километре трассы Сыктывкар - Ухта водитель ВАЗ-211 не справился с  управлением и наехал на опору рекламного щита. Он сбежал с места происшествия. 21-летняя пассажирка Анна Никифорова, которая находилась на переднем пассажирском сидении, со множественными переломами была госпитализирована в больницу. Спустя несколько часов девушка скончалась. Сотрудники полици установили водителя, им оказался 29-летний житель Сыктывкара, не имеющий права управления. Как выяснили правоохранители, мужчина накануне распивал спиртные напитки в компании приятелей. Сев за руль чужой машины, он пьяным поехал по улицам Эжвы и попал в аварию. В отношении водителя были составлены административные материалы  за управление машины в состоянии опьянения и не имеющим права управления, оставление места ДТП, отсутствие документов, предусмотренных ПДД РФ. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела