(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми проведут мониторинг цен на бензин и дизельной топливо

28.07.2015
15:07
В Коми проведут мониторинг цен на бензин и дизельной топливо 28 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. Коми УФАС России проведен мониторинг цен на моторное топливо в 2014 и 2015 годах. УФАС выяснит, законно ли росли цены на топливо в 2014 и 2015 годах, сообщает ведомство. Проводился анализ цен ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт», которое включено в Реестр хозяйствующих субъектов, имеющих на рынке определенного товара долю более чем 35 процентов. Компания доминирует на рынке по категории «Розничная торговля моторным топливом» и «Оптовая торговля моторным топливом», а также по розничной реализации автомобильных бензинов АИ-80, АИ-92, АИ-95 на территории Сыктывкара, Ухты и Усинска. Из представленных сведений следует, что за 2014 года розничные цены на моторное топливо, реализуемое ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» на АЗС Республики Коми, выросли на АИ92 - на 10,83%, на АИ95 – на 6,39%, на дизельное топливо цены снизились на 2,23%. Цены на моторное топливо за 2015 год (по данным на 17 июля) выросли на АИ92 - на 4,55%, на АИ95 – на 4,26%, на дизельное топливо – на 0,85%. Каким бензином вы заправляете авто? Пишите в комментариях Рост цен в нынешнем году обусловлен ростом расходов на приобретение реализуемого топлива. Рост цен на нефтепродукты за истекший период 2015 года не превысил 5%, тогда как годовой уровень инфляции, согласно сведениям Банка России, на июнь 2015 года составил 15,3%. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела