(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Шесть мест в Сыктывкаре, где можно хорошо позавтракать

28.07.2015
13:06
Шесть мест в Сыктывкаре, где можно хорошо позавтракать 28 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. Завтрак — главная трапеза дня. Он определяет, каким будет утро, а, возможно, весь оставшийся день. Некоторые предпочитают начать день с чашечки кофе и небольшого бутерброда, другие любят сразу ощутить тяжесть с животе и уминают каши с омлетами, а третьи не едят вовсе. Как вы думаете, сколько должен стоить обычный завтрак? Пишите в комментариях У последних есть на это несколько причин: нежелание есть, отсутствие времени на готовку или обычная лень. И этих случаях спасают заведения общепита. Что предлагают сыктывкарские кафе и рестораны специально для завтрака, узнал портал ProGorod11.ru. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела