(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре для детсада закупят костюмов и игрушек на 1,2 миллиона рублей

28.07.2015
12:18
В Сыктывкаре для детсада закупят костюмов и игрушек на 1,2 миллиона рублей 28 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. В Сыктывкаре для детсада закупят костюмов и игрушек на 1,2 миллиона рублей. Оплачивает покупку карнавальной атрибутики, конструкторов и кукол бюджет города. Об этом сообщает ИА "Комионлайн". Общая стоимость лота, размещенного на сайте госзакупок, – 1 миллион 215 тысяч 660 рублей. На эту сумму планируется приобрести по пять детских костюмов мышки, лягушки, поросенка, Буратино, петушка, по шесть - медведей, зайцев, волков, собак, кошек, белок и лис. Также будет куплено четыре взрослых костюма Петрушки, пять красных костюмов клоуна Кеши, по два костюма Деда Мороза, Снегурочки, Бабы Яги, медведя, снеговика, Кащея, Карлсона, Карабаса-Барабаса, лисы, зайца, волка и кошки. Помимо костюмов, саду требуются маски: по пять штук зайцев, медведей, лис, волков, белок, собак, кошек и мышек. На оставшиеся 1,066 миллиона рублей будут приобретены игрушки: настольные игры (детское лото, русское лото, домино, шашки), пирамидки, шнуровки, лабиринты, матрешки, конструкторы, строительные наборы, мозаики, неваляшки, барабаны, погремушки, резиновые игрушки-пищалки, комплекты музыкальных инструментов, куклы, каски, кухонные и столярные наборы, игрушечные коляски, продукты, тазы, лейки и утюги, ведерки и совки. Также в поставку войдут игровые столы, коврики-панно, каталки в виде джипов, пони, черепах и вертолетов, модели различной автотехники, железные дороги, самолетики, кукольная мебель. Демонстрационные материалы, школьные доски и мольберты, различные обучающие карточки и методички тоже вошли в число закупаемых предметов. Кроме того, в детском саду появятся уголки природы «Каскад» и театральные уголки. Согласно требованиям, участниками закупки могут быть только субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации. Аукцион состоится 3 августа. Каких игрушек в детстве вам не хватало? Пишите в комментариях Указанный на сайте источник финансирования – бюджетные инвестиции. В детском саду рассказали, к 1 сентября 2015 года планируется открыть новый корпус детского сада на 120 мест (пять групп по 25 человек), поэтому все необходимое оборудование закупается предварительно. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела