(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Православный крест на улице Морозова в Сыктывкаре изготовили осужденные

28.07.2015
10:40
Православный крест на улице Морозова в Сыктывкаре изготовили осужденные 28 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. Православный крест на улице Морозова в Сыктывкаре изготовили осужденные. Крест был изготовлен в течение месяца по технологии жидкого камня.  Имеет 32 слоя. Высота его 4,5 метра, вес 500 килограмм. В работе принимали участие пять осужденных. Об этом сообщает ГУФСИН Коми. На улице Морозова в Сыктывкаре 25 июля освятили православный крест, который вызвал большое недовольствие со стороны горожан. Многие посчитали, что крест вызывает негативные эмоции и никак не вписывается в окружающую городскую среду. Идея изготовить и установить православный крест принадлежит председателю местного товарищества собственников жилья Леониду Литваку. С этой просьбой он обратился в УФСИН Коми. В региональном управлении пошли на встречу и определили, что изготовлением поклонного креста займутся умельцы из ИК-25. Что бы вы заказали сделать у осужденных? Пишите в комментариях Осужденные, работающие на производственном участке «Изделия из жидкого камня» со всей ответственностью подошли к столь важной работе. Крест был изготовлен в течение месяца по технологии жидкого камня.  Имеет 32 слоя. Высота его 4,5 метра, вес 500 килограмм. В работе принимали участие пять осужденных. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела