(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте мужчина поджег киоск: продавец не дала ему алкоголь в долг

28.07.2015
09:17
В Ухте мужчина поджег киоск: продавец не дала ему алкоголь в долг 28 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. Сотрудники уголовного розыска Ухты задержали мужчину, который поджег торговую точку. Об этом сообщает МВД Коми. В дежурную часть полиции Ухты обратился житель поселка Боровой, который является индивидуальным предпринимателем. Мужчина сообщил о том, что сгорела принадлежащая ему торговая точка. Общая сумма ущерба составила более 250 тысяч рублей. Полицейские установили, что к преступлению может быть причастен 25-летний местный житель. Ранее он приходил в торговый павильон и просил дать в долг алкоголь. Получив отказ, мужчина решил поджечь торговую точку. Вы когда-нибудь делали что-нибудь назло? Пишите в комментариях Мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть полиции для разбирательства. Он во всем сознался.  Возбуждено и расследуется уголовное дело. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела