(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

По факту жуткого ДТП в Эжве возбуждено уголовное дело

28.07.2015
08:33
По факту жуткого ДТП в Эжве возбуждено уголовное дело 28 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. Следователями Сыктывкара возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который попал в ДТП, в результате которого погибла девушка. Об этом сообщает МВД Коми. 26 июля в 20:38 в дежурную часть ГИБДД  Сыктывкара поступило сообщение об аварии на трассе Сыктывкар - Ухта. Инспекторы ДПС, прибывшие на место, установили, что водитель ВАЗ-2114  ехал по трассе Сыктывкар - Ухта со стороны улицы Комарова в направлении улицы Маяковского. На 16-км  автодороги водитель не справился с  управлением и наехал на опору рекламного щита. Водитель после ДТП покинул место происшествия. В результате аварии пострадала 21-летняя пассажирка, которая находилась на переднем пассажирском сидении. С множественными переломами она была госпитализирована в больницу. Спустя несколько часов девушка от полученных травм скончалась в больнице. Сотрудники полиции в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установили водителя, находившегося в момент ДТП за рулем авто. Им оказался 29-летний житель Сыктывкара, не имеющий права управления. Как выяснили правоохранители, мужчина накануне распивал спиртные напитки в компании приятелей. Сев за руль чужой машины, он пьяным поехал по улицам Эжвы и попал в аварию. В отношении водителя были составлены административные материалы  за управление машины в состоянии опьянения и не имеющим права управления, оставление места ДТП, отсутствие документов, предусмотренных ПДД РФ. Как нужно наказать водителя? Пишите в комментариях Действия водителоя  следователи квалифицировали по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ и возбудили уголовное дело. Мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Ведется следствие. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела