(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фоторепортаж: в Эжве прошли первые республиканские соревнования паркурщиков Shonday Battle

27.07.2015
13:06
Фоторепортаж: в Эжве прошли первые республиканские соревнования паркурщиков Shonday Battle 27 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. Турнир собрал в Сыктывкаре  порядка 20 участников и стал настоящим испытанием для экстремалов. Спортсмены показывали свою технику, стиль и выносливость в двух дисциплинах – «паркур» и «фриран». Если в первой ребята показывали свои навыки в преодолении городских препятствий, то вторая внесла в привычный ряд фигур творческий элемент. Об этом сообщает ИА "БНК". Мероприятие состоялось 25 и 26 июля в Эжве. Турнир по паркуру в формате настоящих соревнований в Коми проходит впервые. Участники соревнований мерялись силами в двух дисциплинах – «паркур» и «фриран». Площадкой для выступлений спортсменов стал специальный комплекс, установленный в прошлом году на стадионе Бумажников. Основную массу участников составили ребята 17-18 лет. Наряду с профессионалами в турнире приняли участие и новички, пришедшие в паркур совсем недавно. В первой дисциплине паркурщикам предстояло преодолеть трассу трех уровней сложности. В конце каждой дистанции участники должны были дотронуться до контрольной точки, после чего судья фиксировал время прохождения. Первая дистанция включала в себя стандартный набор препятствий, основной момент второй – «взять» высоту, в третьей набор фигур еще более пополнился. Вам нравится данный вид спорта? Пишите в комментариях Далее друг за другом паркурщики проходили дистанцию. При преодолении препятствий можно было проследить уровень подготовки каждого из них. Одни словно парили в воздухе, выделывая различные кульбиты, другим с трудом давалось взятие высоты. Стоит отметить, что при прохождении трассы паркурщикам давалась вторая попытка, воспользовавшись которой многие смогли улучшить свой результат. К примеру, на дистанцию самого простого уровня ребята тратили в среднем от 8 до 10 с лишним секунд. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела