(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Медведев выделил Коми четыре с половиной миллиона рублей на строительство дорог

27.07.2015
10:08
Медведев выделил Коми четыре с половиной миллиона рублей на строительство дорог 27 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. Премьер-министр Дмитрий Медведев распорядился о выделении 4,5 млрд рублей на строительство и ремонт дорог в 2015 году. Из этой суммы Республике Коми досталось 4,5 миллиона рублей. Об этом сообщается на сайте Gazeta.ru. Четыре с половиной миллиона рублей (4 484 100 рублей) получит Республика Коми на строительство дорог в 2015 году. Средства направлены на увеличение протяженности сети проезжей части. - Подписанным распоряжением распределяются субсидии из федерального бюджета на 2015 год между 52 субъектами Федерации в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных Росавтодору на этот год в размере 4500 миллиона рублей, — говорится в документе. Средства распределяются в соответствии с Правилами предоставления и распределения на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования с твёрдым покрытием, ведущих от сети автомобильных дорог общего пользования к ближайшим общественно значимым объектам сельских населённых пунктов, а также к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции, в рамках ФЦП «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года» (утверждена постановлением от 15 июля 2013 года №598). Какую дорогу необходимо отремонтировать в Коми в первую очередь? Пишите в комментариях Принятое решение будет способствовать увеличению протяжённости сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела