(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми пять подростков обворовали припаркованные машины

27.07.2015
08:55
В Коми пять подростков обворовали припаркованные машины 27 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. Сотрудники уголовного розыска Сосногорска раскрыли серию краж, совершенных подростками. Ночью они вскрыли пять машин и украли оттуда аккумуляторы. Об этом пишет МВД Коми. В дежурную часть полиции Сосногорска поступили заявления от жителей района о ночных кражах во дворах, где были припаркованы автомобили. Неизвестные украли из авто аккумуляторы. Общая сумма ущерба составила более 15 тысяч рублей. Проверкой сообщений занялась следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска   установили личности подростков: ими оказались пять несовершеннолетних жителей Сосногорска в возрасте от 13 до 15 лет. Молодые люди с родителями были доставлены в дежурную часть полиции для разбирательства. Вину признали, сославшись на то, что сворованное продали, а  вырученные деньги потратили на личные нужды. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с подростками профилактическую работу. Вы когда-нибудь воровали? Пишите в комментариях По факту кражи  возбуждено  уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ. В отношении троих подростков принято процессуальное решение в виде отказа в возбуждении уголовного дела в связи с недостижением возраста  привлечения к ответственности. Двое молодых людей находятся на подписке о невыезде. Ведется следствие. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела