(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В жуткой аварии в Эжве погибла девушка: водитель был пьян и не имел прав

27.07.2015
08:14
В жуткой аварии в Эжве погибла девушка: водитель был пьян и не имел прав 27 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. В жуткой аварии в Эжве погибла пассажирка ВАЗ-2114. Девушка скончалась от полученных травм уже в больнице. Сам водитель с места ДТП сбежал, позже был найден. Мужчина был пьян, водительских прав никогда не получал. Об этом сообщает ГИБДД Коми. Авария произошла вчера, 26 июля, около девяти часов вечера. На 16 километре автодороги Сыктывкар -Ухта водитель 1985 года рождения на ВАЗ-2114 не справился с управлением  и наехал на опору рекламного щита. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. В реультате столкновения в больнице скончалась пассажирка - девушка 1994 года рождения. В момент ДТП находилась на переднем пассажирском сиденье, не была пристегнута ремнем безопасности. Сам водитель в момент ДТП был пьян, водительских прав никогда не получал. Как сообщают читатели портала ProGorod11.ru, водитель сбежал с места аварии. Позже сотрудники ГИБДД нашли водителя. А вы бы сели с пьяным водителем в машину? Пишите в комментариях - Ко мне на Коморова ГАИ приходили, мужик дверь не открывал. Потом ППС приехали, в итоге сдался. Вроде синий был, запах шел, - пишет Горожанин. Напомним, в страшной аварии в Эжве от ВАЗ 2114 ничего не осталось: уцелели только задние двери progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела