(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Прыжок с моста на веревке: секунды полета и чувство свободы

26.07.2015
22:22
Прыжок с моста на веревке: секунды полета и чувство свободы 26 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. 26 июля неофициально считается праздником парашютистов. При чем как любителей, так и профессионалов. Для тех сыктывкарцев, кто ищет экстремальные ощущения, но к таким серьезным поступкам еще не готов, есть облегченные варианты. Например, «Rope jumping» (Роупджампинг ) - прыжки с высоты на альпинистской верёвке. Проверить себя на крепость духа, ощутить свободу полета и тем самым поздравить всех парашютистов и экстремалов Сыктывкара решилась корреспондент портала ProGorod11.ru. Нас пригласили в субботнее утро под Затонский мост. Первым прыгнул сам инструктор Николай Игнатов. Его полет, заставил поверить, что страховка и снаряжение исправны. И вот меня пригласили наверх под самый мост. Там Николай надел на меня альпинистское снаряжение, каску на голову. Во всей этой амуниции я пошла за инструктором в глубь моста. Там я осторожно переползла через перила, и все... Теперь существовали только я и эта пропасть. Начали дрожать коленки, холодеть руки. Наконец, я сделала этот шаг. Внутренности перевернулись, земля стремительно приблизилась. Промелькнула мысль: «Сейчас меня размажет!». Полет продолжался пару секунд, а потом я почувствовала легкий толчок. Меня повело под мост, затем мое обезумевшее от адреналина тело понесло к опоре моста. Снова показалось, что меня расплющит, но теперь уже об бетон. Но нет, не долетела. Вы бы прыгнули с моста? Пишите в комментариях По итогам этого экстремального приключения, можно сказать следующее. «Rope jumping» - это конечно не прыжок с парашюта, но очень даже эффектный и, кстати, недорогой вид экстремального  развлечения. Тем более не нужно далеко ехать. Эмоции незабываемы, а воспоминания от будут еще долго отзываться приятной дрожью в коленках. Прыгнула бы я еще раз? Думаю, да. Только с большей высоты.
progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела