(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми собака без намордника загрызла другую собаку насмерть

26.07.2015
17:03
В Коми собака без намордника загрызла другую собаку насмерть 26 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. В сети появилось видео, на котором видно, как собака бойцовской породы без намордника напала на другую собаку. При этом, оба домашних питомца были с хозяевами. В Усинске собака породы «Стаффорд» напала на другую собаку. Оттащить животное хозяйка не могла – у нее не хватало сил на это. А прохожие побоялись встать между жертвой и ее добычей. - Ужас какой! Собачка-то хоть жива? Я таких безбашенных хозяев вообще не понимаю. Заведут монстра и снимают с себя всякую ответственность. Убила бы. Надеюсь. хозяева пострадавшей собаки это так не оставят, -прокомментировала Наташа Цирулёва В какой-то момент хозяйке удалось оттащить бойцвоского пса. Но через мгновение она вновь набрасывается на маленькую собачку. Что надо сделать с этой собакой? Свой ответ напишите в комментариях - Если собака так бросается на другую собаку, у нее уже что то не в порядке с психикой. У меня была собака, очень злая. Сначала она бросалась на животных, с людьми была дружелюбной, а потом стала бросаться дома на нас. Выход один – усыпление, - написала в комментариях под видео Луиза Штельмах. Оттащить «Стаффорда» удалось только спустя 2 минуты. Маленькая собачка лежала уже без движений. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела