(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Ответ администрации Эжвы про разрушенные дороги разлетелся по интернету: пользователи оценили юмор

26.07.2015
15:42
Ответ администрации Эжвы про разрушенные дороги разлетелся по интернету: пользователи оценили юмор 26 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. Ответ администрации Эжвинского района на жалобу активиста «Дорога не разрушена, просто создается такое впечатление» разлетелся по интернету. Скрин с этой фразой появился в популярных пабликах «Вконтакте», на сайтах приколов и даже в юмористических видеопроектах. Новость о том, что чиновники Сыктывкара посчитали, что ямы в асфальте являются иллюзией, которая создается на границе старого покрытия и нового, появилась на портале ProGorod11.ru в начале июля. Одними из первых фразу «Дорога не разрушена, просто создается такое впечатление» оценили пользователи паблика «Борщ», где состоит больше 4 миллионов пользователей.     Также пост появился на сайте Пикабу с посещаемостью в полмиллиона человек в день.     Об ответе администрации Эжвы даже сняли видео, которое вышло в видеопроекте Mount show. Пользователи высоко оценили смелость чиновников Сыктывкара, прочитав официальный ответ. Например, были такие комментарии: - Это пост должен по всему миру разлететься как ярчайший пример ох....сти чиновников Сыктывкара, - пишет megaMO. - «...и вы поменьше смотрите на другие дороги, и не будет создаваться такое впечатление, - отметили в администрации», - дополнил Yarkiy. Как вы оцениваете ответ администрации? Пишите в комментариях Что думают сами чиновники Эжвинской администрации о своем успехе в интернете, пока выяснить не удалось.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела