(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Воркуте впервые прошел фестиваль красок

26.07.2015
12:45
В Воркуте впервые прошел фестиваль красок 26 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. В Воркуте впервые прошел фестиваль красок Холи. Из-за плохой погоды он уже переносился. В этот раз  организаторы решили рискнуть, несмотря на пасмурное небо, и не прогадали. Об этом пишет Заполярка-онлайн. А вы хотели бы принять участие в фестивале красок? Свой ответ напишите в комментариях На стадион «Юбилейный», где было запланировано проведение Праздника красок, люди собрались задолго до официального начала. Немного настораживала погода: небо, затянутое тучами, предвещало скорое начало дождя. Но в этот раз и организаторам, и участникам фестиваля повезло. Въезд на байках девушек в свадебных платьях стал эффектным стартом Холи. После  приветственной речи партнеров праздника, место на большой огороженной площадке заняли 10 юношей и 10 девушек, которые решили попробовать свои силы в борьбе за многочисленные призы. Победителем должна была стать созданная в процессе отбора пара. Задания, скорее шуточные, чем сложные, не оставили болельщиков равнодушными. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. Разбавляли конкурс, а заодно и давали его участникам возможность передохнуть,  выступления  танцоров и фаерщиков. После упорной борьбы пара-победительница получила заслуженную награду в виде призов от партнёров фестиваля и громких аплодисментов толпы. Несмотря на то, что некоторые самые  нетерпеливые участники праздника уже успели использовать часть красок, главное действие было, конечно же, впереди. Несколько секунд, и ведущие Холи первыми попали под разноцветный обстрел, едва успев поздравить победителей конкурса. Дальше – цепная реакция. Смеющиеся и довольные, люди забрасывали друг друга порошками всех цветов радуги. Если поначалу кто-то из присутствующих ещё надеялся остаться чистым и сторонился людей, посыпающих друг друга порошком, то к концу фестиваля таковых практически не осталось. Не избежали этой участи и сами организаторы. – Праздник вообще проводится по всей России. Начался он с Индии, то есть изначально это национальный индийский праздник, праздник цвета Холи. По всей России есть, почему бы и у нас не сделать? – рассказала один из организаторов мероприятия Яна Козлова. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела