(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми за субботу произошло 3 аварии по вине пьяных водителей

26.07.2015
12:20
В Коми за субботу произошло 3 аварии по вине пьяных водителей 26 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. По данным региональной Госавтоинспекции, 25 июля сразу три пьяных водителя стали виновниками автоаварий. К счастью, в происшествиях пострадали только их машины, также обошлось без погибших. Об этом пишет портал Komi-news.ru. А что вы сделаете, если увидете, как пьяный садится за руль? Свой ответ напишите в комментариях Так, в 02 часа 54 минуты напротив дома 21 по улице Юбилейная в Ухте водитель 1993 года рождения, будучи в нетрезвом состоянии, за рулем ВАЗ-21102 не справился с управлением и совершил наезд на бетонное ограждение. В результате ДТП пострадали сам водитель и пассажирка 1998 года рождения. Оба не госпитализированы. В Усть-Вымском районе пьяная авария произошла днем, в 11 часов 45 минут. Напротив дома 10 по улице Молодёжная в поселке Жешарт нетрезвый водитель 1988 года рождения за рулем мопеда врезался в опору ЛЭП. Виновник не госпитализирован. Как оказалось, за руль он сел не только пьяным, но и не имея права управления транспортным средством. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. В Инте ДТП произошло примерно в 19 часов 55 минут на автодороге поселок Южный - шахта "Интауголь". Водитель за рулем ВАЗ-21703 совершил наезд на опору уличного освещения. В результате ДТП пострадал пассажир машины 1987 года рождения, не госпитализрован. Выяснилось, что водитель Лады Приоры был в состоянии алкогольного опьянения. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела