(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На трассе Чебоксары-Сыктывкар столкнулись грузовик и четыре мотоцикла

25.07.2015
19:43
На трассе Чебоксары-Сыктывкар столкнулись грузовик и четыре мотоцикла 25 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. На автодороге Чебоксары-Сыктывкар произошло ДТП с участием сразу четырех мотоциклов и грузовика. Столкновения происходили, как по цепочке, тем самым привлекались новые участники аварии. По удачному стечению обстоятельств, никто не погиб. Авария с большим количеством транспорта и сложным сюжетом произошла вчера, 24 июля, около 22.00. Началось все действие с мотоцикла марки «Хонда Cb400sfv», который столкнулся с другим мотоциклом, «BMW R-1100». После этого первый выехал на встречную полосу, и там у него произошел удар с грузовиком «Скания R124G». Водитель «Скании» резко затормозил. Вследствие этого третьему мотоциклу марки «Лифан LF250-B» пришлось уходить от контакта с массивным грузовиком. Он врезался в стоящий на обочине четвертый мотоцикл «Хонда СВ-1300». Как думаете, кто виноват? Пишите свое мнение под статьей Как собщили в ГИБДД по Коми в аварии пострадали 30-летний водитель мотоцикла «Хонда Cb400sfv и 27-летний водитель мотоцикла «Хонда СВ-1300». Оба мужчины получили травмы различной степени тяжести. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела