(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

ФОТО и ВИДЕО: Сыктывкар после дождя превратился в Венецию

25.07.2015
18:18
ФОТО и ВИДЕО: Сыктывкар после дождя превратился в Венецию 25 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. Прогнозы местных синоптиков Коми по поводу грозы сбылись. Однако сыктывкарцы не могли предположить, что буквально за час город превратиться в настоящую Венецию. Фото и видео последствий разгула стихии горожане выложили в социальные сети. По словам очевидцев, центральные улицы затопило настолько, что, казалось, в столице Коми напрочь отсутствует система водостока. Не сложно представить, что творилось на окраинах. Жители Сыктывкара были возмущены плохой работой коммунальщиков. - Димитрова, 42! Куда смотрит управляющая компания! Деньги получают, а делать ничего не хотят, - написал под фотографией своего двора Владимир Гусев. В районе Давпона улица также превратилась в реку. В потверждение этого Даниил Терсяный прислал фотографию. Около ж/д вокзала была такая же ситуация, о чем свидетельствуют снимки Любови Шестаковой. Проливной дождь и бурлящие ручьи во дворах запечатлел Василий Михайлов. Сыктывкарка Екатерина Тихонова сняла видео, как ездили автомобили по улице Морозова. В ролике видно, что уровень воды достигал более 10 сантиметров. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела