(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре мужчина «подкинул» маленького ребенка в магазин и скрылся

25.07.2015
17:40
В Сыктывкаре мужчина «подкинул» маленького ребенка в магазин и скрылся 25 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. В Сыктывкаре неизвестный мужчина оставил коляску с ребенком в магазине. Малышку обнаружили продавцы и, не дождавшись предполагаемого родителя, вызвали полицию и скорую помощь. Только сейчас стали известны подробности этой истории от одной из работниц магазина, Ольги Кочановой (имя изменено). Дикий случай родительской халатности и безразличия произошел 16 июля примерно 18.30. В продуктовый магазин «Галактика», который находится по адресу Коммунистическая, 62, зашел мужчина с маленьким ребенком. Малышка сидела в коляске, на вид ей было около года. - Он поставил коляску с девокой возле кассы, а сам подошел к терминалу. Хотел деньги на телефон положить. Потом что-то пробурчал, вышел один на улицу и пропал. Поначалу мы искали его, ходили в соседние магазины, но не нашли, - рассказала Ольга. Девочка начала сильно плакать, Ольга успокоила ее. Продавцы подождали еще 30-40 минут и вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов в свою очередь вызвали скорую помощь. Ребенка забрали в Детскую Республиканскую больницу. Нужно ли продавцам дать премию за бдительность и доброту? Пишите свое мнение в комментариях - Утром на следующий день я звонила в больницу и поинтересовалась, что с девочкой. Мне сказали, что ее забрала мама. Недавно к нам приходил следователь и взял с нас показания. Мужчину нашли. Это был отец девочки. Он утверждал, что отлучился всего на 7 минут, а когда якобы вернулся, никого из нас не было. Этого не могло быть, так как мы работали до 22:00. Дело передали в прокуратуру, - поделилась девушка. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела