(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

ФОТО и ВИДЕО: под Ухтой водитель насмерть сбил медвежонка

25.07.2015
15:40
ФОТО и ВИДЕО: под Ухтой водитель насмерть сбил медвежонка 25 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. На трассе Сыктывкар-Ухта под колеса автомобиля сыктывкарца Константина Малютина попал медвежонок. Животное резко выбежало на дорогу, и мужчина не мог уйти от столкновения. От сильнейшего удара детеныш погиб, а сам водитель, к счастью, не пострадал. Фото и видео жуткого ДТП Константин Малютин выложил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Авария с участием лесного зверя случилась вчера, 24 июля. Константин Малютин ехал по трассе Сыктывкар-Ухта. На 25 километре неподалеку от поселка Чиньяворык на дорогу прямо под колеса легкового автомобиля неожиданно выбежал детеныш медведя. Мужчина не успел среагировать и сбил животное. От полученного удара зверь умер. Констанстину повезло: он отделался испугом и, вероятно, небольшими ушибами. После аварии автомобиль сыктывкарца восстановлению не подлежит. Вы встречали медведей на дороге? Пишите в комментариях Напомним, ранее мы писали о том, что на трассе Сыктывкар-Ухта обосновались медведи. Трое детенышей и медведица выходили на дорогу, чтобы получить еду от людей, проезжавших мимо. Автомобилисты на свой страх и риск останавливались, чтобы покормить с рук диких животных и сфотографировать их. Позже медведица и один детеныш погибли под колесами машин. Двоих оставшихся медвежат московские специалисты усыпили и увезли в лес. Один из «попрошаек» вернулся обратно на излюбленное место, откуда его снова вернули в тайгу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела