(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Пожилого мужчину, пропавшего под Сыктывкаром, нашли мертвым

25.07.2015
13:30
Пожилого мужчину, пропавшего под Сыктывкаром, нашли мертвым 25 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. Василия Чаланова, ушедшего из летнего дома в местечке Яг-Кар поселка Верхняя Максаковка, нашли мертвым. Тело пожилого мужчины находилось неподалеку от места пропажи. Об этом сообщила жена пенсионера. Супруга Василия Чаланова сегодня позвонила в редакцию портала ProGorod11.ru и сообщила эту печальную новость. Погибшего нашли вчера. - Его искали рядом с поселком, а нужно было взять немного шире. Он лежал на 7 линии, перешел овраг, - рассказала женщина.  Ваши родственники терялись? Пишите в комментариях Напомним, Василий Чаланов ушел из летнего дома 9 июля, пока жена мыла посуду. Мужчина  страдал нарушением речи и потерей памяти после полученной в молодости черепно-мозговой травмы. Пенсионер в порыве беспамятства уже уходил из дома два раза. В обоих случаях мужчину находили в Эжвинской больнице. Его туда доставяли врачи «скорой помощи», которые обнаруживали Василия. В этот раз его искали две с половиной недели. Редакция портала ProGorod11.ru приносит свои соболезнования родственникам Василия Чаланова. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела