(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцев не волнует падение цен на золото

24.07.2015
15:00
Сыктывкарцев не волнует падение цен на золото 24 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. Сыктывкарцы оказались равнодушны к падению мировых цен на золото. В ломабрдах не выстраивались километровые очереди. А горожане не вскрывали банковские ячейки, чтобы обменять денежные сбережения на драгоценный металл. Начало недели на рынке золота ознаменовалось невероятным падением цен на золото вплоть до пятилетнего минимума. На фоне снижения цен на китайские акции, «дорогого» доллара и ожиданий повышения процентных ставок в США золото с немедленной поставкой падало в понедельник более чем на 4%, до $1086,18 за унцию. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. Однако как оказалось, все это перипетии и потрясения волнуют только мировую общественность. В Сыктывкаре обвал прошел совершенно незаметно. Местные ломбарды держат на золото свою цену и их совершенно не волнуют валютные потрясения и события на китайской бирже. Так, в столице Коми ломбарды в среднем держат цену на продажу золота по 1100 рублей за грамм и на скупку по 800-1000 рублей в зависимости от качества предлагаемого металла. Горожане и сами не стремились накупить впрок дорогого металла, оказавшись равнодушными к золоту.
- Есть более весомые ценности, - высказался один из читателей потала Progorod11.ru Сергей Усов. Какие ценности для вас на первом месте? Расскажите в комментариях: Сыктывкарца поддержали несколько десятков человек. Впрочем, согласно опросу, большинство оказались не готовы покупать золото по нынешней цене и считают, что цена за грамм должна быть ниже 1000 рублей. Таких практичных и экономных горожан оказалось 62,2%. Более трезво взглянули на вещи и оценили грамм золота в 1000-1250 рублей 16,6% опрошенных. 8,8% считают, что доступное по цене золото должно стоить 1250-1500 рублей и свыше полутра тысяч за грамм не откажутся купить драгметалл 12.4% progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела