(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми полицейский ударил знакомого топором по голове

24.07.2015
14:16
В Коми полицейский ударил знакомого топором по голове 24 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. В Коми полицейский ударил знакомого топором по голове. За это он лишился любимой работы, сообщает МВД Коми. Полицейский уволен из органов внутренних дел по результатам служебной проверки. Сотрудник дежурной части полиции по Усть-Вымскому району уволен  за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. По предварительным данным, 19 июня сотрудник дежурной части вне рабочее время в ходе ссоры ударил знакомого обухом топора по голове. В результате мужчине были причинены телесные повреждения в виде ушибленной раны лобно-теменной области. Вы согласны с данным наказанием? Пишите в комментариях Следственными органами в отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела