(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре подсудимый сбежал из зала суда: он взломал ящик для пожертвований

24.07.2015
09:31
В Сыктывкаре подсудимый сбежал из зала суда: он взломал ящик для пожертвований 24 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. В Сыктывкаре приговоренный к лишению свободы за взлом ящика для пожертвований Алексей Тренькин сбежал из суда. Он воспользовался моментом, когда судья отошел в совещательную комнату. Об этом пишет ИА "Комионлайн". Подсудимый Алексей Тренькин, являясь обвиняемым по делу о краже ящика для пожертвований благотворительного фонда «Сила добра», находился 21 июля в Сыктывкарском городском суде. Когда ему дали последнее слово, то он сказал, что ему все равно, какое наказание будет назначено. Судья объявил перерыв и попросил подсудимого дождаться решения. Но тот покинул здание, приговор был оглашен без него. Подсудимый находился на подписке о невыезде, другие его действия не были ограничены, он мог свободно передвигаться. Но так как после вынесения приговора суд назначил ему меру пресечения в виде заключения под стражу, то его должны были сразу арестовать и поместить в СИЗО. Теперь для этого его необходимо разыскать. Напомним, в магазине «Ассорти» по улице Ленина, 23 «а» в Сыктывкарае молодые люди  вскрыли ящик для пожертвований, принадлежащий Коми региональному некоммерческому детскому благотворительному фонду «Сила Добра», и украли оттуда 1200 рублей. Деньги предназначались для реализации программы «Хрустальное сердечко», в рамках которой оказывалась материальная помощь семьям с детьми, страдающими пороком сердца. Вы когда-нибудь брали чужое? Пишите в комментариях В ходе судебного следствия Тренькин, ранее уже семь раз привлекавшийся к уголовной ответственности, вину признал частично. Суд назначил ему наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела