(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

У самолета, вынужденно севшего в Сыктывкаре в конце июня, отказал клапан отбора воздуха

24.07.2015
09:17
У самолета, вынужденно севшего в Сыктывкаре в конце июня, отказал клапан отбора воздуха 24 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. У самолета, вынужденно севшего в Сыктывкаре в конце июня, отказал клапан отбора воздуха. Комиссия не нашла вины пилотов в случившемся в конце июня инциденте. Об этом пишет ИА "Комионлайн". В аэропорту аварийно сел самолет 29 июня, летевший по маршруту Сыктывкар – Котлас – Архангельск. Борт взлетел в 07:40, но через 20 минут вернулся на взлетную полосу. Как только самолет набрал высоту, в его салоне появился дым и запах, «как от кварцевания лампами». На высоте воздушное судно покачивалось с одного крыла на другое. В салоне находились 12 человек. Как сообщили в сыктывкарской транспортной прокуратуре, причиной авиационного инцидента явилось появление гидрожидкости в системе обогрева салона вследствие отказа обратного клапана, который заклинил в открытом положении. Гидросмесь попала в трубопровод, поэтому появился дым. Вы летали когда-нибудь на неисправном самолете? Пишите в комментариях Отказавший клапан заменили на исправный. Комиссия по расследованию авиационного события допустила самолет L-410 к дальнейшей эксплуатации. Вины летного экипажа и инженерно-технического состава эксплуатантов самолета не установлено. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела