(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео очевидца: бомж из Самарской области ищет двух братьев, которые живут в Коми

23.07.2015
17:44
Видео очевидца: бомж из Самарской области ищет двух братьев, которые живут в Коми 23 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. Бомж из Самарской области ищет трех братьев, которые живут в Коми. Запись о поиске родственников мужчины появилась в социальной Сети  на страничке жительницы пригорода Самары Юлии Лобко. Он поделился своими откровениями с девушкой. Как рассказывает Юлия Лобко, 21 июля она гуляла с собакой в Безенчуке (пригород Самары) и увидела, что в траве сидит мужчина потрепанного вида. Девушка заговорила с ним, мужчина попросил еды. Жительница Самары не отказала в просьбе и  принесла из дома еду. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. В разговоре она выяснила, что бомж - уроженец Республики Коми. Зовут его Владимир Петрович Романенко, 3 марта 1965 года рождения. Вы когда-нибудь кого-нибудь теряли? Пишите в комментариях Сейчас он очень бы хотел найти своих братьев - Романенко Анатолия, Сергея и Вячеслава. Все они проживают в селе Белый Бор Троицко-Печорского района в Коми. Не только жители Коми, но и сами жители Самары откликнулись на запись и активно распространяют ссылку с записью о поиске родственников бомжа. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела