(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре отец-инвалид собирает подписи, чтобы ему и его не ходячему сыну дали жилье

23.07.2015
16:29
В Сыктывкаре отец-инвалид собирает подписи, чтобы ему и его не ходячему сыну дали жилье 23 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости | progorod11.ru. В Сыктывкаре отец-инвалид собирает подписи, чтобы ему и его неходячему сыну дали жилье. Менее чем за сутки по петиции были собраны восемь тысяч подписей.  В результате несчастного случая 23-летний сыктывкарец стал инвалидом. Еще до трагедии семья продала комнату в общежитии, чтобы взять ипотеку, но после несчастья все деньги ушли на лечение. Вынужденные ютиться в съемной квартире, сыктывкарцы обратились в мэрию, чтобы получить жилье по договору социального найма, однако им ответили отказом. Петиция, размещенная в Интернете  отцом-инвалидом, гласит, что в семье Эдуарда Батакова произошло несчастье. Его сын 1992 года рождения стал инвалидом 1 группы - молодой человек передвигается на коляске. Сам отец также имеет инвалидность. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. - На данный момент у нас нет своего жилья. Комнату в общежитии продали для взноса за ипотеку, потом случилось несчастье, и все деньги ушли на лечение. На данный момент мы живем в арендованной квартире, абсолютно непригодной для проживания инвалида -колясочника, - пишет мужчина. Эдуард был на личном приеме у главы администрации, но там, с его слов, ему было отказано в постановке на учет из-за того,  что семья прописана в так называемом "резиновом доме" и не имеет своего жилья. Вы подпишите петицию? Пишите в комментариях С помощью неравнодушных людей сыктывкарец надеется, что его петиция дойдет до Главы Коми и Вячеслав Гайзер поможет отцу с сыном получить жилье. Менее чем за сутки было собрано более восьми тысяч подписей. Подписать петицию можно по ссылке. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела