(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Рейд по злачным заведениям Лесозавода: кафе под открытым небом и магазин-бар с "боярышником"

23.07.2015
15:30
Рейд по злачным заведениям Лесозавода: кафе под открытым небом и магазин-бар с "боярышником" 23 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Общественный совет при МВД Сыктывкара совместно с участковым  провели рейд по барам Лесозавода. Уже в первой точке были выявлены многочисленные нарушения. Во время рейда общественников 22 июля вечером были выявлены нарушения законодательства в сфере торговли. В первую очередь нарушения касались продажи спиртных напитков, а также нарушения санитарно-эпидемиологических норм. В одном из жилых домов по улице Серова предприимчивые владельцы организовали магазин-бар. Из продуктов питания в торговой точке были только мороженое и снэки. Большая часть полок была заставлена пивом и спиртосодержащими напитками. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. - К нам часто поступают жалобы по этому адресу. Жители жалуются, что владельцы магазина торгуют по ночам «боярышником», продают пиво несовершеннолетним, - рассказал участковый Лесозавода Михаил Мади. Тамбур торговой точки был оборудован импровизированной барной стойкой. В углу валялись пивные бутылки. Однако непонятно, куда люди ходят в туалет — единственная дверь в баре была закрыта на замок. На просьбу Валентины Жиделевой открыть туалет, кассирша сказала, что это не публичный туалет, и она его открывать не будет. Возмущение у Валентины Жиделевой вызвал и уголок покупателя. Кроме стенда с соответствующей надписью больше ничего не имелось. Не оказалось книги жалоб и предложений, отсутствовали уставные документы торговой точки. Следующая остановка на въезде в Лесозавод со стороны Максаковки. Здесь, напротив заправки, открылся круглосуточный бар. Администратор заведения, увидев участкового в компании представителей общественного совета, встала в проходе и не хотела никого пускать.
В этом заведении общественники обнаружили только напечатанные с ошибкой объявления. А вы были свидетелем продажи спиртных напитков несовершеннолетним? Свой ответ напишите в комментариях Последней точкой в рейде стало новое заведение, открывшееся прямо под открытым небом. Предприимчивый владелец открыл рядом со строящимся магазином придорожное кафе. Документы, по словам хозяина заведения, лежат в администрации города и вот-вот должны быть готовы. - Хозяин кафе — молодец. Свою копеечку он заработает. Однако меня удивляет тот факт, что за все время, пока заведение работает, ни один надзорный орган не заинтересовался этой точкой. Я уверена, люди из контролирующих органов часто здесь проезжают. Но ни у кого из них не появлось желания проверить кафе, - поделилась Валентина Жиделева. По итогам проверки Общественный совет при МВД Сыктывкара подготовит направления в надзорные органы о необходимости проверить бары Лесозавода. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела