(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Архангельской области загорелся локомотив поезда «Воркута - Москва»

23.07.2015
14:50
В Архангельской области загорелся локомотив поезда «Воркута - Москва» 23 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. Ночью в Архангельской области загорелся локомотив поезда «Воркута - Москва». Обошлось без пострадавших, задымление задержало рейс на шесть часов. Об этом сообщает "Коми Ньюс" со ссылкой на МЧС Архангельской области. В районе железнодорожной станции  Келарева Горка Вельского района ночью 23 июля произошло возгорание в локомотиве ТЭ-70467 поезда № 375 « Воркута-Москва», которые состоит из 19 вагонов. Сообщение о происшествии поступило на пульт  ОДС ЦУКС МЧС России по АО в 2 часа 15 минут.  На место происшествия были направлены три человека из подразделения пожарной части № 26. В какие экстремальные ситуации вы попадали? Пишите в комментариях По свидетельствам пассажиров поезда "Воркута - Москва", до приезда пожарных проводники и пассажиры сами поливали локомотив водой, чтобы не допустить распространения огня. Задымление ликвидировали в 3 часа 30 минут. Огнем повреждена задняя секция локомотива, пострадавших нет. После происшествия поезд продолжил следование с задержкой в шесть часов. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела