(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Пьяный сыктывкарец на «четверке» зацепил несколько машин, пытаясь уйти от погони

23.07.2015
14:00
Пьяный сыктывкарец на «четверке» зацепил несколько машин, пытаясь уйти от погони 23 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. В Сыктывкаре пьяный водитель уходил от погони вневедомственной охраны и совершил несколько ДТП. Задержали его только после четвертой аварии. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили очевидцы происшествия. А вы видели погоню? Свой ответ напишите в комментариях Инцидент произошел сегодня утром в 8.00, 23 июля. Водитель на «ВАЗ 2104» уходил от преследования по улице Морозова. Первым он зацепил встречный автомобиль «Фольксваген». Вторую машину «Lada Kalina» он задел буквально через несколько метров. - Я ехал в сторону  вокзала по крайней левой полосе, как вдруг мимо меня на огромной скорости пронеслась «четверка». За ним почему-то без сирен ехал экипаж вневедомственной охраны,  - рассказал водитель «Lada Kalina». Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. Пьяный лихач на «ВАЗ 2104» повредил левый бок универсала. Серьезнее пострадал следующий автомобиль, с которым он столкнулся тут же на перекрестке у здания Дорожного агентства Коми. я - Я дожидался зеленого сигнала светофора, как вдруг мою машину кто-то буквально протаранил, - поделился водитель «Lada Priora». От удара «Lada Priora» проехала несколько метров. Ей досталось больше всего. Владельцу «Приоры» придется менять задний бампер, фонари и багажник, а также вытягивать кузов. Меньше досталось четвертой машине — водитель «четверки» расцарапал только заднее крыло. Не дождавшись сотрудников ГИБДД, хозяин пострадавшего автомобиля уехал. Задержать лихача удалось только на перекрестке улиц Димитрова и Маркова. Его машина задымилась и остановилась. Водитель и его пассажир бросились в бега. Нарушителей задержали сотрудники ДПС, приехавшие на вызов. Как выяснилось, водитель был лишен права управления автомобилем. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела