(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Сыктывкаре на автобусной остановке мужчине стало плохо

23.07.2015
12:10
Фото очевидца: в Сыктывкаре на автобусной остановке мужчине стало плохо 23 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. На автобусной остановке в Сыктывкаре мужчине неожиданно стало плохо. Прохожие, увидев, как он упал, вызвали скорую помощь. Фото этого случая порталу ProGorod11.ru прислала очевидица Мария Бровко. Печальный случай произошел вчера, 23 июля, около 18.40 на остановке на улице Коммунистической. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. - Я ехала в автобусе. Когда подъехала на остановку, то увидела лежащего на асфальте человека. Я решила узнать, что случилось. Люди, находившиеся в этот момент на остановке, рассказали мне, что мужчина сидел на скамейке и вдруг резко упал. Тут же подехала скорая помощь, - рассказала девушка. Мужчину увезли в больницу. Подробности этого происшествия уточняются. Вы когда-нибудь вызывали скорую помощь незнакомому человеку на улице? Пишите в комментариях Напомним, ранее мы писали, что сотрудники полиции Сыктывкара проводят проверку по факту смерти административно задержанного мужчины. Вскоре после помещения в камеру задержанный пожаловался на плохое самочувствие. Приехавшие медики осмотрели мужчину: в госпитализации он не нуждался. Спустя несколько часов сотрудники полиции обнаружили, что задержанный умер. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела