(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: после ливня дороги в Коми превратились в реки

23.07.2015
09:38
Фото очевидца: после ливня дороги в Коми превратились в реки 23 июля 2015 - Новости Сыктывкара | ПроГород Сыктывкар новости |. После ливня дороги в селе Объячево Коми превратились в реки. Непогода размыла проезжую часть. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях. В селе Объячево прошла гроза с ливневым дождем вчера, 22 июля. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. - Наши дороги превратились в реки, а тротуары - в их притоки. Кто-то пережидал непогоду в подъездах домов и магазинах, а некоторые рискнули даже пройти их вброд, - рассказывают сельчане. Какая погода вам нравится? Пишите в комментариях С такими июльскими сюрпризами сталкиваются жители села Объячево. К сожалению, решать эту проблему власти не спешат. Сельчанам остается каждый раз пережидать непогоду в помещениях. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела